8 (42-12) 77-96-00

Новости

С 02.05.2017 Вы можете подать заявку на ипотеку в офисе компании "Легион" под процентную ставку от 9.75% ( с учетом оформления услуги ЭР(Электронная регистрация)!!!
Уютное жилье может стать ближе благодаря кредиту от Сбербанка с процентом от 10,75!
АИЖК сделало смелый прогноз развития ипотечного рынка в России. По мнению специалистов агентства, объем выдачи жилищных ссуд в ближайшие три года вырастет вдвое. В 2017 году банки выдадут россиянам ипотеки на 1,7 трлн рублей, что станет рекордным показателем, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу АИЖК Александра Плутника.
Банк «Открытие» сообщил о снижении ставок по ипотечным кредитам с 3 октября 2016 года. Ставки стали ниже по всем ипотечным кредитным предложениям.
Осенью Агентство по ипотечному жилищному кредитованию планирует внести на рассмотрение Госдумы законопроект, предполагающий выдачу кредитов в электронном виде. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу АИЖК Александра Плутника.
В Минстрое предлагают не продлять программу помощи ипотечным заемщикам. Власти отмечают, что она не очень востребована. За все время существования были удовлетворены лишь несколько сотен заявок, пишет ТАСС.
Сбербанк снизил ставки по основным ипотечным кредитам на 0,5%, сообщает РБК со ссылкой на сообщение банка. Теперь кредиты на покупку жилья можно будет получить под ставку от 12% до 14% годовых.
Банк ВТБ 24 объявил о снижении ипотечных ставок на покупку жилья на первичном и вторичном рынке в среднем на 0,4%, сообщает «Интерфакс». Теперь кредит на приобретение жилья в банке можно взять со ставкой от 12,6% до 13,6% годовых.
С начала 2015 года в Москве закрылось каждое шестое банковское отделение. Это произошло из-за массового отзыва лицензий у неконкурентоспособных банков, инициированного ЦБ.
8 Июля 2016