8 (42-12) 77-96-00

Новости

70 многоквартирных домов на данный момент возводят в  крае. Много это или мало? На принципиальный  вопрос не дают ответ в региональном минстрое на расширенном заседании прваительства.  И это при том, что в новостройках только Хабаровска  ждут своих покупателей 2 тысячи квартир.  А люди не спешат на первичный рынок.  Слишком дорого. Зато  "вторичка"  готова удовлетворить запросы посткризисных бюджетов.
Военная ипотека – это льготная система ипотечного кредитования, созданная на государственной основе для военных-контрактников, служащих в Вооруженных силах РФ.
Граждане смогут вернуть налоги, переплаченные из-за завышенной кадастровой оценки недвижимости. Соответствующий законопроект разрабатывает Минэкономразвития. Юристы полагают, что сумма переплаты может быть учтена в счет будущих налоговых платежей. За первый квартал этого года в суды было подано более 2 тыс. исков, в которых оспаривалась установленная кадастровая стоимость, истцам уже удалось ее снизить в сумме по всем объектам с 39,14 млрд до 23,02 млрд рублей.
С 02.05.2017 Вы можете подать заявку на ипотеку в офисе компании "Легион" под процентную ставку от 9.75% ( с учетом оформления услуги ЭР(Электронная регистрация)!!!
Три предыдущих года цены на недвижимость в Хабаровске падали. Не принес сюрпризов и 2017 год. В декабре 2016 года аналитики в различных СМИ пугали хабаровчан резким взлетом цен на жилье. Между тем, специалисты рынка утверждали: никаких особенных изменений не произойдет.
И оказались правы. Сегодня купить собственную квартиру в Хабаровске по силам горожанам с совершенно разным уровнем доходов.
Поздравляем нового Президента А СРО "РГР ДФО", Серова Дмитрия Владимировича!
Уютное жилье может стать ближе благодаря кредиту от Сбербанка с процентом от 10,75!
АИЖК сделало смелый прогноз развития ипотечного рынка в России. По мнению специалистов агентства, объем выдачи жилищных ссуд в ближайшие три года вырастет вдвое. В 2017 году банки выдадут россиянам ипотеки на 1,7 трлн рублей, что станет рекордным показателем, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу АИЖК Александра Плутника.
Банк «Открытие» сообщил о снижении ставок по ипотечным кредитам с 3 октября 2016 года. Ставки стали ниже по всем ипотечным кредитным предложениям.